Prodotto di punta del Salumificio Tomaso, il Culatello del Matese è nato dal desiderio di Eugenio di creare un prodotto alternativo al Prosciutto.
Il Culatello del Matese è un prodotto unico e prezioso perché ottenuto da maiali dal peso di almeno due quintali, scelti negli allevamenti locali, il cui grasso sottocutaneo conferisce caratteristiche organolettiche apprezzate dagli intenditori.
Si distingue dal culatello tradizionale oltre che per la stagionatura, che avviene assieme alla cotica e non in vescica, anche per la salatura e l’aromatizzazione ottenuta con una miscela di erbe preparate personalmente da Eugenio seguendo meticolosamente gli antichi sapori e segreti di famiglia.
Ingredienti: coscia di suino, sale e aromi naturali.
Valori nutrizionali medi per 100 gr. di prodotto:
Energia: 707kj/169kcal
Grassi: 5 gr.
di cui acidi grassi saturi: 1,7gr.
Carboidrati: 0,6 gr.
di cui zuccheri 0,6 gr.
Fibre: 0 gr.
Proteine 31 gr.
Sale: 5,6 gr.
L’articolo Culatello Tomaso 2,5Kg proviene da Campufood.